Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Migas à Moda de Viseu
- 250 g broa de milho
- 80 g azeite
- 250 g couve de caldo verde, Cortada em Juliana
- 250 g feijão-frade, cozido e escorrido
- 6 dente alho
-
6
34h 0min
Bimby® 14h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a broa e rale 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho, pique 3 seg/vel 7 e refogue 5 min/120°C/vel 1.[/size]
Adicione a couve e o sal, envolva bem com a ajuda da espátula e inicie o modo Temp. elevada.
Adicione o feijão, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/100°C/vel colher inv
Tempere a gosto e sirva de seguida ou use conforme necessário.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
No passo 3 foi usado o primeiro passo da Receita Mistura de Legumes Salteados da TM6
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário