Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
manteiga
- 400 g amendoins, descascados
- 2 colher de chá rasa sal, refinado
- 1 colher de chá rasa óleo de amendoim
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada" cerca de 300g dos amendoins e o sal.
Triturar 45seg, vel 7, ou até ficar pastoso e homogéno.
Juntar o óleo de amendoim (OPCIONAL) e misturar mais 10seg, vel 5.
Juntar os restantes amendoins e triturar cerca de 10 ou 15seg, vel 5 (o tempo depende do quão partidos se querem).
Retirar para um frasco e guardar no frigorífico.
Manteiga
Crunchy
Consumir
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,

Gosto muito de manteiga de amendoim! Tenho só uma dúvida, posso juntar outro óleo ou tem de ser mesmo de amendoim? Alterará o sabor se usar outro?
Pedia que me respondesse sff, até agora nenhuma pessoa me respondeu
Obrigada pela partilha, de certo será muuuuuito bom
Olá ascruz, Humm que
Olá ascruz,
Humm que delicia. Adoro que tenha pedaços de amendoim.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie