3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Amendoim Crunchy


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

manteiga

  • 400 g amendoins, descascados
  • 2 colher de chá rasa sal, refinado
  • 1 colher de chá rasa óleo de amendoim
5

Etapa de preparação

    Manteiga
  1. Colocar no Closed lid cerca de 300g dos amendoins e o sal.

    Triturar 45seg, vel 7, ou até ficar pastoso e homogéno.

  2. Juntar o óleo de amendoim (OPCIONAL) e misturar mais 10seg, vel 5.

  3. Crunchy
  4. Juntar os restantes amendoins e triturar cerca de 10 ou 15seg, vel 5 (o tempo depende do quão partidos se querem).

     

  5. Consumir
  6. Retirar para um frasco e guardar no frigorífico.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ascruz, Humm que

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2016 - 12:49.

    Olá  ascruz,

    Humm que delicia. Adoro que tenha pedaços de amendoim. 

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários