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Ketchup


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Ingredientes

  • 1 kg de tomate, maduro em quartos
  • 180 g pimento, s encarnados
  • 130 gde cebola roxa, cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde vinagre de vinho tinto, (usei de framboesa)
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz moscada
  • 10 sementes de mostarda
  • 10 graos de pimenta preta
  • 1 colher de chá de paprika picante
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 gde mel
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Receita  do livro da Vorwerk, Cozinhar à minha maneira.

    Coloque o tomate, o pimento, a cebola, os alhos, 50 g de vinagre no copo e triture na velocidade 7,  5 segundos.Junte a folha de louro e programe 40 minutos, varoma, velocidade 2. Em vez do copo medida coloque o cesto virado ao contrário para evitar salpicos.Retire a folha de louro, adicione o restante vinagre, os temperos, o mel e programe mais 15 minutos, Varoma, velocidade 2 para engrossar. Coloque na tampa o copo de medida.Quando terminar programe 1 minuto, velocidade 7. Deite o preparado em frascos  esterilizados e feche hermeticamente. Vire os frascos ao contrário durante 10 minutos. Deixe arrefecer e guarde no frio.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ora cá está mais uma óptima

    Submetido por cguedes a 13. agosto 2015 - 11:16.

    Ora cá está mais uma óptima forma de poupar dinheirinho!!! tmrc_emoticons.D

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