Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 kg de tomate, maduro em quartos
- 180 g pimento, s encarnados
- 130 gde cebola roxa, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 100 gde vinagre de vinho tinto, (usei de framboesa)
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz moscada
- 10 sementes de mostarda
- 10 graos de pimenta preta
- 1 colher de chá de paprika picante
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 colher de chá de sal
- 100 gde mel
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Receita do livro da Vorwerk, Cozinhar à minha maneira.
Coloque o tomate, o pimento, a cebola, os alhos, 50 g de vinagre no copo e triture na velocidade 7, 5 segundos.Junte a folha de louro e programe 40 minutos, varoma, velocidade 2. Em vez do copo medida coloque o cesto virado ao contrário para evitar salpicos.Retire a folha de louro, adicione o restante vinagre, os temperos, o mel e programe mais 15 minutos, Varoma, velocidade 2 para engrossar. Coloque na tampa o copo de medida.Quando terminar programe 1 minuto, velocidade 7. Deite o preparado em frascos esterilizados e feche hermeticamente. Vire os frascos ao contrário durante 10 minutos. Deixe arrefecer e guarde no frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOra cá está mais uma óptima
Ora cá está mais uma óptima forma de poupar dinheirinho!!!