3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ketchup


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Ketchup

  • 1 kg de tomate, maduro em quartos
  • 180 g pimento, s encarnados
  • 130 g de cebola roxa, cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de vinagre de vinho tinto, (usei de framboesa)
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz moscada
  • 10 sementes de mostarda
  • 10 graos de pimenta preta
  • 1 colher de chá de paprika picante
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de mel
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Receita  do livro da Vorwerk, Cozinhar à minha maneira.

    Coloque o tomate, o pimento, a cebola, os alhos, 50 g de vinagre no copo e triture na velocidade 7,  5 segundos.
    Junte a folha de louro e programe 40 minutos, varoma, velocidade 2. Em vez do copo medida coloque o cesto virado ao contrário para evitar salpicos.
    Retire a folha de louro, adicione o restante vinagre, os temperos, o mel e programe mais 15 minutos, Varoma, velocidade 2 para engrossar. Coloque na tampa o copo de medida.
    Quando terminar programe 1 minuto, velocidade 7. Deite o preparado em frascos  esterilizados e feche hermeticamente. Vire os frascos ao contrário durante 10 minutos. Deixe arrefecer e guarde no frio.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ora cá está mais uma óptima

    Submetido por cguedes a 13. Agosto 2015 - 11:16.

    Ora cá está mais uma óptima forma de poupar dinheirinho!!! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários