Está aqui:
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Ingredientes
150 g
Guasacaca - molho carnes venezuelano
- 150 g abacate, Cortado em 4 sem caroço
- 50 g pimento verde
- 50 g cebola roxa
- 5 ramo salsa, Só folhas
- 5 ramo coentros, Só folhas
- 10 g vinagre
- 50 g azeite extra virgem
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada de pimenta, Ao gosto
- 2 dente alho
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6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Introduzir todos os ingredientes no copo e triturar 1min/vel 5-10.
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Para dar um toque magistral aos seus churrascos e surpreender as suas visitas
Molho excelente para acompanhar carne de vaca, bifes grelhados de corte grosso
Para molhar a mandioca cozida, ou cozida e depois frita
Servir frio ou ao natural
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Hugo Carvoeira, ...
Olá Hugo Carvoeira,
Parece delicioso.
Muito obrigada pela partilha.