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Feijão verde Salteado


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Ingredientes

Feijão verde Salteado

  • 500 grama feijão verde, Partido em pedaços grandes
  • 3 dente alho
  • 1 cebola branca
  • 40 grama azeite
  • 1 pitada pimenta preta, moída
  • vinagre de vinho tinto, a gosto
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Etapa de preparação

    Cozinhar feijão verde na Varoma
  1. Colocar o feijão verde na varoma. No copo adicionar 800gr de água e programar 25 min , temperatura varoma, vel.1
    Depois desse tempo reservar o feijão verde.
    Eu não ponho sal mas por opção.
  2. Saltear feijão verde
  3. Juntar os dentes de alho com a cebola e picar, 5 segundos velocidade máxima.
    Adicionar o azeite e deixar 5 min, 100ºC, vel.1.
    Depois desse tempo adicionar o feijão verde, temperar com pimenta (eu não utilizo sal mas por opção) e deixar durante 5 min. a 90ºC vel. colher inversa.
    Retirar para a taça onde vão servir e regar com um pouco de vinagre.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Mixie: Obrigada Os mais novos aprovaram fiz hoje...

    Submetido por MomyTM a 21. dezembro 2017 - 19:46.

    Mixie: Obrigada tmrc_emoticons.) Os mais novos aprovaram tmrc_emoticons.D fiz hoje pela primeira vez

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MomyTM,...

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2017 - 18:37.

    Olá MomyTM,

    WOW! Está com um aspecto fantástico! Tenho de experimentar! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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