3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de nabiças


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de nabiças (folhas)
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 50 g de farinha
  • 200 g de leite
  • 1 c. sopa de vinagre
  • sal e pimenta
  • 6
    22min
    Tempo de preparação 22min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coza as nabiças cobrindo-as com água durante 8 mins a 100º, veloc 1. Escorra e reserve. Coloque os alhos no copo e pique-os na velocidade 5. Junte o azeite e programe 4 mins, velocidade 2, temperatura varoma. Depois, adicione as nabiças e salteie-as no azeite com alho durante 3 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Acrescente a farinha e o leite e programe 20 segundos, velocidade 7. Rectifique os temperos de sal e pimenta e programe mais 7 mins, a 100º, velocidade 2.


    No fim, regue o esparregado com o vinagre e bata por uns segundos na velocidade 5, para homogeneizar o esparregado até à consistência desejada.


    Fonte: baseado no livro de receitas-base

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários