3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado à moda do Restituto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de nabiças (folhas)
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 g de pão triturado
  • 200 g de leite
  • 2 c. sopa de vinagre
  • sal e pimenta
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coza as nabiças cobrindo-as com
    água durante 13 mins a 100º, veloc 1. Escorra e reserve. Coloque os alhos no
    copo e pique-os na velocidade 5/6 seg. Junte o azeite e programe 4 mins, velocidade
    2, temperatura varoma. Depois, adicione as nabiças e salteie-as no azeite com
    alho durante 3 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Acrescente o pão triturado e o
    leite e programe 20 segundos, velocidade 7. Rectifique se necessário os temperos de sal e
    pimenta e programe mais 7 mins, a 100º, velocidade 2. 



    No final, regue o esparregado com o
    vinagre e bata por uns segundos na velocidade 5, para homogeneizar o
    esparregado até à consistência desejada.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • receita de esparregado

    Submetido por Anamara a 15. Março 2014 - 00:13.

    Olá Ana!

    Agora é que vai.

    Experimentei a sua receitinha de esparregado, porque comprei umas coves cazeiras e ficou uma delícia. Fica muito cremoso.

    Um beijinho e bons cozinhados

    Anamara:tmrc_emoticons.;):

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana!

    Submetido por Anamara a 15. Março 2014 - 00:06.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana!

    Submetido por Anamara a 15. Março 2014 - 00:05.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ana, que delícia!  Gosto

    Submetido por Mixie a 6. Março 2012 - 11:53.

    Ana, que delícia!  :mixie-big-smile: Gosto tanto de esparregado.

     

    Obrigda por partilhar esta receita connosco.  :mixie-angry: :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários