Ingredientes
- 400 g de nabiças (folhas)
- 3 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 200 gde pão triturado
- 200 gde leite
- 2 c. sopa de vinagre
- sal e pimenta
-
6
28min
Bimby® 28minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coza as nabiças cobrindo-as com
água durante 13 mins a 100º, veloc 1. Escorra e reserve. Coloque os alhos no
copo e pique-os na velocidade 5/6 seg. Junte o azeite e programe 4 mins, velocidade
2, temperatura varoma. Depois, adicione as nabiças e salteie-as no azeite com
alho durante 3 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Acrescente o pão triturado e o
leite e programe 20 segundos, velocidade 7. Rectifique se necessário os temperos de sal e
pimenta e programe mais 7 mins, a 100º, velocidade 2.No final, regue o esparregado com o
vinagre e bata por uns segundos na velocidade 5, para homogeneizar o
esparregado até à consistência desejada.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioreceita de esparregado
Olá Ana!
Agora é que vai.
Experimentei a sua receitinha de esparregado, porque comprei umas coves cazeiras e ficou uma delícia. Fica muito cremoso.
Um beijinho e bons cozinhados
Anamara::
Olá Ana!
Olá Ana!
Ana, que delícia! Gosto
Ana, que delícia! :mixie-big-smile: Gosto tanto de esparregado.
Obrigda por partilhar esta receita connosco. :mixie-angry: :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie