3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1500 g água
  • óleo, q.b.
  • azeite, q.b.
  • sal, q.b.
  • 500 g esparguete
  • manteiga, q.b. para envolver
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, um fio de óleo, o sal e a aquecer 10 min/Varoma/vel 1.

  2. Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Escorra, deite a manteiga e envolva.

10
11

Dica

Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na...

    Submetido por runchilly a 29. Agosto 2016 - 19:09.

    Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na perfeição.

    DICA: Para não sair água fora do copo, utilize cerca de 15gr de azeite. Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada.

    Submetido por Cema24 a 6. Agosto 2016 - 22:09.

    Testada e aprovada. tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Que Rico

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2014 - 10:28.

    Olá Que Rico Chef,

     

    Certifique-se que no ponto 2 coloca a temperatura 100º. No entanto é normal verter um pouco de água para a tampa.

     

    Espero ter ajudado,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agua a sair do copo

    Submetido por Que Rico Chefe a 2. Janeiro 2014 - 20:51.

    Alguem me pode ajudar?

    Sigo a receita à risca e a àgua acaba sempre por começar a sair do copo. Não acho normal. Devo colocar menos àgua?

    Cumprimentos

    Que Rico Chefe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esparguete Integral

    Submetido por hughfr4nc15 a 4. Novembro 2013 - 23:09.

    Fiz esparguete integral assim e ficou muito empapado, depois experimento com o normal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esparguete

    Submetido por ruirita a 21. Março 2013 - 11:20.

    Faço sempre esta receita, fica na perfeição. Costumo fazer metade da dose e só tempero com sal e azeite, também não uso manteiga.  tmrc_emoticons.)

    amsmoreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários