3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete de Cenoura e Ervillhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras medias
  • 180 g ervilhas
  • 850 g água
  • 500 g esparguete
  • 30 g azeite
  • sal e pimenta, q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o alho, a cebola e as cenouras no Closed lid e ralar  8seg vel 5. Juntar o azeite e refogar 5m/temp 100º/vel1.  Juntar a água o sal e a pimenta e programar 10 min temp. 100º vel 1. Colocar o esparguete e programar 12 min temp. 100º vel. Gentle stir setting . Verificar se o esparguete está cozido ao prorpio gosto. Escorrer colocando o cesto em cima. 

10
11

Dica

Se gostar no final pode juntar uma noz de manteiga (eu não o fiz e ficou delicioso).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário