3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Uva


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 frasco/s

Bom apetite!

  • 1000 g uvas pretas
  • 500 g açúcar amarelo
  • Sumo de meio limão
  • 1 pau canela
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Lave as uvas e tire os caroços.Coloque as uvas e o açúcar no copo e programe 5 seg, vel. 5.Junte o pau de canela e o sumo de limão, coloque o cesto em vez do copo para evitar salpicos e programe 30 min, varoma, vel. 2.Quando o tempo terminar veja a consistência se ainda estiver muito liquido programe mais 10 min.Retire o pau de canela e coloque em frascos esterilizados. Feche de imediato e deixe arrefecer com a tampa virada para baixo.

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Esta e outras receitas em //receitinhasdasol.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sol23!!!! Huuum deve ser

    Submetido por Mixie a 25. Setembro 2015 - 18:02.

    Olá sol23!!!!

    Huuum deve ser uma delicia!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários