Está aqui:
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Couve portuguesa salteada
- 400g de couve portuguesa cortada fininha
- 4 dentes de alho
- 30g azeite
- Sal q.b.
- Pimenta preta moida q.b.
-
6
25min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar um tacho com água e sal a ferver. Quando estiver a ferver juntar a couve cortada e deixar levantar fervura. Escorrer a água e reservar.
- No copo colocar o azeite,o alho e programar 5 seg/vel 5.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo com a espátula, colocar a borboleta, juntar a couve reservada, adicionar mais um pouco de sal se necessário, juntar a pimenta preta moída na altura e programar 10 min/120ºC/inversa/vel colher. Servir de imediato a acompanhar carne grelhada.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se gostar pode juntar bacon cortado em quadradinhos pequenos ao mesmo tempo que junta a couve.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário