3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Couve de Bruxelas com Queijo Gouda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 100 g queijo Gouda, ou cheddar
  • 500 g água
  • 800 g couves de bruxelas
  • 70 g manteiga
  • 200 g cubos de fiambre
  • sal, q.b.
  • Noz moscada, q.b.
  • cebolinho picado, q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel 5, retire e reserve. 

  2. Coloque no copo a água. 

  3. Coloque a Varoma com as couves de bruxelas e programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve. 

  4. Coloque no copo a manteiga e programe 5 min/100°C/vel 1

  5. Insira a borboleta, adicione a couve reservada, o fiambre, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/100°C/velGentle stir setting . Retire e reserve. Envolva com queijo gouda picado e decore com cebolinho. Sirva de seguida e acompanhe com arroz branco.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário