Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gr de tomates maduros cortados em quartos
- 200 gr de cebola
- 100 gr de açúcar
- 100 ml de vinagre de vinho branco
- 1 pau de canela
- 5 cravinho, s da Índia
- 1 colher de sopade gengibre fresco ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta da Jamaica
- 2 piri piris
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de erva doce
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
picar a cebola no copo 5 seg vel 5.
juntar os tomates e o piri piri e picar 8 seg vel 4. Juntar os demais ingredientes e marcar 30 min, temperatura varoma velocidade colher inversa
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
se, ao fim deste tempo ainda estiver muito liquido, acrescentar mais 10 min à mesma velocidade e temperatura, sem o copinho da tampa.
Retirar as folhas de louro e o pau de canela e guardar em vidros esterilizados na geladeira.
Ótimo para acompanhar carnes assadas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anapaula23, Hum..deve
Olá anapaula23,
Hum..deve ficar mesmo delicioso para acompanhar carnes
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
(Sem assunto)
Ana Paula