3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chutney de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de tomates maduros cortados em quartos
  • 200 gr de cebola
  • 100 gr de açúcar
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • 1 pau de canela
  • 5 cravinho, s da Índia
  • 1 colher de sopade gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta da Jamaica
  • 2 piri piris
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. picar a cebola no copo 5 seg vel 5.

    juntar os tomates e o piri piri e picar 8 seg vel 4. Juntar os demais ingredientes e marcar 30 min, temperatura varoma velocidade colher inversa Velocidade inversaColher de pau.

    se, ao fim deste tempo ainda estiver muito liquido, acrescentar mais 10 min à mesma velocidade e temperatura, sem o copinho da tampa.

    Retirar as folhas de louro e o pau de canela e guardar em vidros esterilizados na geladeira.

    Ótimo para acompanhar carnes assadas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anapaula23,   Hum..deve

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2012 - 16:55.

    Olá anapaula23,

     

    Hum..deve ficar mesmo delicioso para acompanhar carnes tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por anapaula23 a 25. novembro 2012 - 22:03.

    Cooking 2


    Ana Paula Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários