Ingredientes
8 dose/s
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 molho de Coentros frescos
- 50 g azeite
- 1 cubo Caldo Legumes
- 800 g água
- 400 g arroz carolino
- q.b. sal
-
6
41min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" a cebola, os alhos e os coentros no copo. Pique 5 seg. / Vel5.Junte o azeite azeite e caldo de lugumes e refogue durante 5 min. / Vel1 / Temp 100º.Adicione a agua e o arroz no cesto, salpique com sal. Programe 15 min. / Vel3 /100º. Mexa o arroz a meio da cozedura.Deite o arroz para um recepiente (com tampa) e deite o preparado que está no copo. Feche o recepiente e espere até o arroz "secar".
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sirva no recepiente decorado com um raminho de coentros
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raamma, Deve ficar
Olá raamma,
Deve ficar muito booom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie