3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 molho de Coentros frescos
  • 50 g azeite
  • 1 cubo Caldo Legumes
  • 800 g água
  • 400 g arroz carolino
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Coloque no Closed lid a cebola, os alhos e os coentros no copo. Pique 5 seg. / Vel5.Junte o azeite azeite e caldo de lugumes e refogue durante 5 min. / Vel1 / Temp 100º.Adicione a agua e o arroz no cesto, salpique com sal. Programe 15 min. / Vel3  /100º. Mexa o arroz a meio da cozedura.Deite o arroz para um recepiente (com tampa) e deite o preparado que está no copo. Feche o recepiente e espere até o arroz "secar".

10

Acessórios

11

Dica

Sirva no recepiente decorado com um raminho de coentros


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  raamma,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 23. Junho 2015 - 11:39.

    Olá  raamma,

     

    Deve ficar muito booom  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários