Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 50 gr Azeite
- 50 gr Passas
- 1/2 Caldo Knorr
- 1 ramo alecrim
- 300 gr Arroz Agulha
- 800 gr Água
- Sal q.b.
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6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque a cebola, o alho e o caldo knorr no "Tampa fechada" e pique 3seg/Vel5. Junte o Azeite, as folhas de Alecrim e refogue "Velocidade inversa" /5min/Temp100º/Vel1.
No cesto coloque o arroz, junte as passas, o refogado, algumas pedras de sal e misture bem. Coloque a água no copo, coloque o cesto e programe 20min/Temp100º/Vel3.
Retire o arroz para um recipiente de servir à mesa e envolva muito bem com a espátula. Bom apetite.
Notas: Do ramo de alecrim deve utilizar somente as folhas. Este arroz é óptimo para acompanhar peixes grelhados, podendo estes também ser temperados com algumas folhas de alecrim.
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso e super fácil. Ótimo para acompanhar assados no forno.
:mixie-wink:
Marta Esteves
Olá Jawa, Este arroz deve
Olá Jawa,
Este arroz deve ficar maravilhosooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie