3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Alecrim e Passas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 gr Azeite
  • 50 gr Passas
  • 1/2 Caldo Knorr
  • 1 ramo alecrim
  • 300 gr Arroz Agulha
  • 800 gr Água
  • Sal q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho e o caldo knorr no Closed lid e pique 3seg/Vel5. Junte o Azeite, as folhas de Alecrim e refogue Counter-clockwise operation/5min/Temp100º/Vel1.

    No cesto coloque o arroz, junte as passas, o refogado, algumas pedras de sal e misture bem. Coloque a água no copo, coloque o cesto e programe 20min/Temp100º/Vel3.

    Retire o arroz para um recipiente de servir à mesa e envolva muito bem com a espátula. Bom apetite.

    Notas: Do ramo de alecrim deve utilizar somente as folhas. Este arroz é óptimo para acompanhar peixes grelhados, podendo estes também ser temperados com algumas folhas de alecrim.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso e super fácil. Ótimo para acompanhar assados no forno.

    Submetido por martaeste a 12. Maio 2014 - 21:53.

    :mixie-wink:

    Marta Esteves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Jawa,   Este arroz deve

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2014 - 12:53.

    Olá Jawa,

     

    Este arroz deve ficar maravilhosooo!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários