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Arroz de Alecrim e Passas


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 gr Azeite
  • 50 gr Passas
  • 1/2 Caldo Knorr
  • 1 ramo alecrim
  • 300 gr Arroz Agulha
  • 800 gr Água
  • Sal q.b.
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho e o caldo knorr no Tampa fechada e pique 3seg/Vel5. Junte o Azeite, as folhas de Alecrim e refogue Velocidade inversa/5min/Temp100º/Vel1.

    No cesto coloque o arroz, junte as passas, o refogado, algumas pedras de sal e misture bem. Coloque a água no copo, coloque o cesto e programe 20min/Temp100º/Vel3.

    Retire o arroz para um recipiente de servir à mesa e envolva muito bem com a espátula. Bom apetite.

    Notas: Do ramo de alecrim deve utilizar somente as folhas. Este arroz é óptimo para acompanhar peixes grelhados, podendo estes também ser temperados com algumas folhas de alecrim.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Delicioso e super fácil. Ótimo para acompanhar assados no forno.

    Submetido por martaeste a 12. maio 2014 - 21:53.

    :mixie-wink:


    Marta Esteves

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  • Olá Jawa,   Este arroz deve

    Submetido por Mixie a 9. maio 2014 - 12:53.

    Olá Jawa,

     

    Este arroz deve ficar maravilhosooo!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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