Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 alho
- 40 ml azeite
- 5 folhas de salva
- 820 ml água
- 300 g arroz, de agulha
- 50 g lentilha, s
- 1 caldo de legumes
- metade de um curgete pequeno
- uma pitada de noz moscada
- 60 g curgete
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) Coloque a cebola, a cenoura, o alho, o azeite e as folhas de salva no copo, pique 5s-V5 em seguida coloque a refogar 5m-varoma-v1.
2)Ponha o refogado no cesto.coloque no copo.Ponha a água, o arroz, as lentilhas, o caldo de legumes e sal 25m-V3-100C
Nos ultimos 10m,ponha a curgete,cortada ás rodelas.
De vez enquando,mexa com a espatula da bimby.
Nos ultimos 2m ponha a noz moscada.
Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado,por me chamar
Obrigado,por me chamar atenção!Faltou a tempertura.Pode por 100C.Que fica bom.
Bom ano 2015.
João Paulo Nobre
Temperatura? 100?
Temperatura? 100?
(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Humm
Olá João Paulo Nobre,
Humm este arrozinho parece-me delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie