3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz árabe


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 120 g cebola
  • 1 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 200 g arroz basmati
  • 50 g pinhões
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g água
  • 100 g sultanas
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione o arroz, os pinhões, o sal e refogue mais 3 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire, coloque o arroz no cesto e reserve.

  3. Coloque no copo a água, introduza o cesto com o arroz e programe 17 min/100°C/vel 3.

  4. Adicione as sultanas e misture bem com a espátula. Espere uns minutos antes de retirar. Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário