Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 40 gr farinha de trigo
- 300 gr camarão
- miolo de mexilhão e de amêijoa q.b.
- delícias do mar q.b.
- 700 gr água
- 1 cebola
- 150 gr tomate pelado
- 20 gr azeite
- sal e pimenta q.b.
- Piripiri (facultativo)
- 40 gr vinho branco
- Pão torrado em quadradinhos
Acessórios
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Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Torre levemente a farinha numa frigideira em lume baixo, mexendo sempre. Descasque os camarões.Para o fumet, coloque no copo, as cascas e as cabeças dos camarões, a água e programe 8 min / vel 3 / 100º. Coloque o cesto coador numa taça e verta o fumet. Reserve.Com o copo limpo, coloque a cebola, o tomate e programe 8 seg / vel 5.Adicione o azeite e programe 10 min / vel 2 / 100ºC.Junte a farinha torrada e programe 3 min / vel 2 / 100ºC.Adicione o sal , a pimenta, o piripiri, o vinho, o fumet reservado e programe 20 min / vel 1 / 100ºC.Quando terminar triture 1 min / vel. 7Junte o mexilhão e o miolo de amêijoa e programe 5 min / vel colher inv / 100ºC. Quando faltarem 2 min pro final do tempo, juntar pelo bucal os camarões em pedaços.Adicionar as delícias do mar e envolver na sopa. Polvilhar com coentros picados se gostar.
Receita do site: //ratatuidospobres.blogspot.pt/2011/05/sopa-rica-do-mar.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada paraTM31
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Comentários
Olá Cymbalinepx!!
Pela descriçao da receita a sopa parece deliciosa!! Só ficou a faltar a fotografia!
Beijinhos e obrigada pela partilha!
Mixie :mixie-smile: