 
    
            - TM31
Ingredientes
- 80 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 250 g curgete, cortada em pedaços
- 150 g cenoura, cortada em pedaços
- 150 g abóbora, cortada em pedaços
- 700 g água
- 1,5 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no  "Tampa fechada"  o alho-françês, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1. "Tampa fechada"  o alho-françês, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.- 2. Adicione a curgete, a cenoura, a abóbora, a água e o sal, coloque a Varoma com as folhas de agrião e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve. - 3. Coloque o copo de medida, e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7. - 4. Adicione as folhas de agrião e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida. - Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos. - Tempo Bimby: 29 min - Tempo total: 35 min - Fonte: "bimby à sua medida" 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários