 
    
            Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 16.10.2016
                            
                alterado: 16.10.2016
                    Ingredientes
Sopa de Peixe com massa de cotovelos
- 1 unidade cebola, cortada em 4
- 2 unidades dentes de alho, inteiros
- 3 unidades tomate maduro, cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 1 talo pimento verde, cortado aos pedaços
- 2 fatia de chouriço, cortado aos pedaços
- 3 unidades batata vermelha, cortada em cubos
- 1 cubo de caldo de peixe
- 200 grama peixe, qualquer peixe saboroso
- 2 unidades cenoura, cortada aos pedaços
- 2 pé coentros, picados
- 150 grama camarão
- 350 l água
- 150 grama massa cotovelos
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Introduzir no  "Tampa fechada"  a cebola, alho, tomate, cenoura, pimento verde e azeite, picar 5 seg/vel.5. "Tampa fechada"  a cebola, alho, tomate, cenoura, pimento verde e azeite, picar 5 seg/vel.5.
 Refogar 5min/varoma/vel "Colher de pau" "Colher de pau"
 Introduzir a água, um cubo de peixe, chouriço no "Tampa fechada" . "Tampa fechada" .
 Colocar a varoma com o peixe temperado com sal e o camarão e deixar cozinhar durante 35min/varoma/vel 1.
 A meio da cozedura (15min) colocar a massa.
 Quando terminar retificar os temperos com sal, desfiar o peixe e descascar o camarão e picar os coentros.
 Está pronto a servir.
Preparação
Dica
Se não tiver caldo de peixe, de galinha também serve.
Qualquer peixe fica bom , já fiz com pescada, tintureira e sargo pequeno.
                        Qualquer peixe fica bom , já fiz com pescada, tintureira e sargo pequeno.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Cris83,
Adoro uma sopinha quente de peixe. Acho maravilhoso.
Obrigada pela partilha, só falta a fotografia do aspeto final.