 
    
            Bimby®
                                28min
                                                                    
                                                            Todos
                                28min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 22.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 1 cebola, descascada
- 590 g de Água
- 10 gde vinagre
- 1 batata, média, descascada
- 1,2 kg de beterraba
- Sal e pimenta q.b.
- 250 gde natas de soja
- cebolinho fresco e 100 gde natas de soja para enfeitar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descasque as beterrabas, a batata e a cebola e coza na Bimby com a água durante 25m. temp. 100º vel. 1. - Quando terminar escorra a água que restou. - Junte os restantes ingredientes e triture 3m vel. 9. Reserve alguma beterraba para enfeitar. - Coloque numa taça e guarde no frio. - Enfeite com natas de soja, cebolinho picado e beterraba. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários