Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 01.01.2014
                            
                alterado: 03.01.2014
                    Ingredientes
- 300 gde camarão cozido com casca
 - 1 cebola, média
 - 2 dentes de alho
 - 20 gde pimento verde
 - 100 gde polpa de tomate
 - 50 g de azeite
 - 30 g de farinha
 - sal, pimenta e cominhos qb
 - 1 malagueta
 - 2 raminhos de salsa picada
 - 1 lde água
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- receita tirada de outro blogDescasque o camarão e reserve as cascas e as cabeças. Coloque-as no copo, junte 500ml de água e a malagueta. Cozinhe durante 5 minutos na velocidade 4, e temperatura 100º.Coe o fumet e reserve.Pique no copo limpo a cebola, os dentes de alho, o pimento e o azeite, por 5 segundos na velocidade 5. Adicione a polpa de tomate e os cominhos e refogue durante 5 minutos na temperatura Varoma e velocidade 1. No fim deste tempo triture tudo na velocidade 7 durante 1 minuto ( ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ).Junte o fumet reservado, a farinha e 500ml de água. Tempere com a salsa picada e sal. Cozinhe por 10 minutos, na velocidade 4 e temperatura 100º.No fim do tempo incorpore os camarões e sirva com pedacinhos de pão torrado. 
Sugestão: se não tiver pão torrado pode partir grosseiramente uma tosta, o efeito será semelhante.
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Muito boa! ! Apenas troquei a salsa por coentros e não usei pimento porque não gosto, de resto achei fácil de fazer e saborosa. Obrigada pela partilha.
Alterado! Obrigado
Olá lmir37,
Deve ficar muito saboroso no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie