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                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
- TM31
published: 10.02.2021
                            
                alterado: 10.02.2021
                    Ingredientes
Canja da Minha Mãe
- 500 grama frango
- 3 cenouras, cortadas em quartos
- 1 cubo caldo de galinha
- 5 grama margarina, (1 noz)
- 1 colher de chá sal
- 50 grama massa, letras ou estrelas
- 200 grama chouriço de carne, Corrente cortado às rodelas e sem pele
- água, Até á marca dos 2Litros
- 6 ovos cozidos
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no  "Tampa fechada" , o frango, as cenouras, o sal, o cubo do caldo de galinha, a margarina e a água até à marca dos 2litros. "Tampa fechada" , o frango, as cenouras, o sal, o cubo do caldo de galinha, a margarina e a água até à marca dos 2litros.
 Coloque a tampa e programe 30 Minutos/ Temperatura 100ºC/Velocidade de Colher inversa "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa"  . "Velocidade inversa"  .
 Quando terminar o tempo, retire o frango e reserve.
 Adicione no "Tampa fechada"  a massa e programe 10minutos/ Temperatura 100ºC / Velocidade de Colher Inversa "Tampa fechada"  a massa e programe 10minutos/ Temperatura 100ºC / Velocidade de Colher Inversa "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa"  e reserve. "Velocidade inversa"  e reserve.
 No copo vazio colocar o frango desossado e sem pele e os ovos e desfie 3/4 segundos/ "Velocidade inversa"  inversa /Velocidade 4. "Velocidade inversa"  inversa /Velocidade 4.
 Junte o preparado reservado, bem como o chouriço cortado às rodelas e sem pele e programe 5minutos / temperatura 100ºC/ Velocidade Colher Inversa "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
 Sirva de imediato.
Dica
Caso pretenda fazer com bifes ou peito de frango aconselho a diminuir a quantidade de frango, talvez para 200 a 250 gramas.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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