 
    
            - TM31
Ingredientes
- Base:
- 200 gr de Bolachas Digestivas
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 100 gr de Manteiga amolecida
- Recheio:
- 200 gr de Natas (ou 250 gr de Creme Culinário para Bater)
- 1 lata de leite, Condensado
- 1 emb. de Queijo Philadelfia
- 5 folhas de Gelatina
- 100 ml de Sumo de Limão (150 ml se gostar do sabor mais acentuado)
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Base: - Colocar todos os ingredientes e bater 1 minuto, velocidade 5. Dispor numa forma de mola e levar ao frigorífico a refrigerar enquanto se faz o resto. - Recheio: - Demolhar as gelatinas em água fria. Levar metade do sumo de limão ao lume e, quando levantar fervura, juntar as gelatinas já demolhadas, até derreterem. Adicionar o resto do sumo de limão e deixar arrefecer um pouco. - Bater as natas 1 minuto e 30 segundos, velocidade 3 1/2. Reservar. - Bater o queijo com o leite condensado 1 minuto e meio, velocidade 3 1/2. Juntar as natas batidas e bater mais 30 segundos, velocidade 3 1/2. - Adicionar o sumo de limão sem parar de bater e bater mais 30 segundos, velocidade 4, até incorporar bem todos os ingredientes. - Juntar à base e levar a refrigerar 1 hora ou até solidificar. Enfeitar com raspa de limão ou de lima ou a gosto. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ficou optimo o cheesecake.
Só faria 2 pequenas alterações, reduzia um pouco no açucar, e colocava um pouco mais de bolacha, para a base ficar um pouco mais grossa.