 
                                            
                                    Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                31min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo de cacau cru
- 250 grama farinha tipo 55
- 150 grama açúcar
- 70 grama Manteiga derretida
- 20 grama cacau cru
- 6 unidade ovos médios
- 1 colher de chá fermento para bolos
- q.b. manteiga para untar
- q.b. farinha para polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 180ºC e untar uma forma com manteiga e polvilhada com farinha. Reservar.
- Colocar o açúcar no copo e programar 10 seg/vel 9. Baixar o que ficou nas paredes com a espátula.
- Inserir a borboleta, juntar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
- Adicionar a manteiga deretida e programar 15 seg/vel 3.
- Por fim adicionar a farinha peneirada, o fermento, o cacau e programar 10 seg/vel 3.
- Deitar na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Cerca de 25 minutos. Após este tempo fazer o teste do palito, se ainda não estiver deixar mais uns minutos.
Dica
Se não tiver cacau cru, pode substituir por 70g de chocolate em pó.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários