 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 19min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 19min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 22.03.2011
                            
                alterado: 25.05.2016
                    Ingredientes
- 1000 água
- 300 g arroz integral
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g espinafres, descongelados, e bem espremidos
- 1 pitada de gengibre em pó
- 50 g vinho branco
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o cesto com o arroz e programe 45 min/100°C/vel 3. Retire e reserve. 
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, triture 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. 
- Adicione os espinafres, o gengibre, o vinho branco, o sal e a pimenta e programe 8 min/100°C/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Adicione o arroz cozido e envolva 1 min/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva de seguida. "Colher de pau" . Sirva de seguida.
Inserir título
Dica
Esta receita é bastante rica em fibras alimentares, uma vez que possui arroz integral (pouco refinado), com teor superior neste mineral e espinafres, que são também ricos neste nutriente.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Boa tarde, no final da cozedura aproveitamos a água?
Gostei mesmo muito!
Uma receita bastante boa e saudável.
Gostei muito e até a pequenita cá de casa comeu sem notar os espinafres e eles estavam lá. :mixie-big-smile:
Fico muito contente por terem gostado!!! 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
:mixie-wink: Muito boa esta receita, eu fiz com espinafres baby frescos, enquanto o arroz cozia coloquei-os na varoma.
Fiz esta receita com beldroegas em vez de espinafres e ficou fantástica! O arroz ficou muito tenro, o que por vezes é uma consistencia dificil de conseguir no arroz integral! Pelo menos sem a bimby não consigo 
 
Esprtacular,muito bom!