 
                                            
                                    Bimby®
                                43min
                                                                    
                                                            Todos
                                43min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                alterado: 08.11.2012
                    Ingredientes
- p/ a massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 25 g fermento padeiro fresco , ou 1 saqueta de fermento (4,6 g)
- ½ c. chá sal
- 420 g farinha tipo 65
- p/ o recheio
- 50 g parmesão
- 30 g tomate, seco
- 200 g mozzarella , fresco
- 250 g tomate, cereja
- 1 c. sopa alcaparra
- 2 c. sopa orégãos
- 20 folhas manjericão
- q.b. azeite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da massa: - Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
- Adicione a farinha e amasse 2 min/vel "Espiga"  . Retire e reserve até que dobre de volume. "Espiga"  . Retire e reserve até que dobre de volume.
 - Preparação do recheio: - Coloque o parmesão aos pedaços e dê 2 golpes de Turbo, adicione o tomate seco e programe 10 seg/vel 9. Reserve.
- Deite a mozzarella, o tomate cereja, as alcaparras, os orégãos no copo e triture 4 seg/vel 4. Retire e envolva com o preparado anterior.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Divida a massa ao meio, numa superfície enfarinhada estenda-a com a ajuda de um rolo, em forma de rectângulo, distribua a metade do recheio e o manjericão, enrole. Repita o mesmo processo para outra metade. Corte em rodelas de 3 cm, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado (deixando um espaço entre elas de 5 cm). Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos.
 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários