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Ingredientes
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 colher de chá sal
- 400 g farinha
- 25 g fermento padeiro fresco
- oregãos qb, para juntar na massa e sobre a pizza (usei secos)
- molho de tomate, (receita do livro-base Bimby)
- 250 g queijo mozzarella ralado
- folhas manjericão
- 3 tomates maduros
- 150 g Queijo mozzarella fresco, (1 pacote)
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, azeite e sal - 1min/37ºC/vel2 - Adicione a farinha, fermento fresco e um punhado de oregõs - 2min/vel  "Espiga" . Retire a massa e deixe levedar no forno a 60ºC até dobrar de tamanho. "Espiga" . Retire a massa e deixe levedar no forno a 60ºC até dobrar de tamanho.- Numa bancada polvilhada de farinha, estenda a masssa até ficar com a espessura desejada, coloque num tabuleiro de ir ao forno e pique a base com um garfo. - Com ajuda de uma colher, espalhe o molho de tomate, até cobrir a base. Coloque o queijo mozzarella ralado, as fatias de tomate fresco e o queijo mozzarella fresco, retirando pedaços com os dedos. Sobre cada fatia de tomate, coloque 1 folha de mangericão, uma pitada de sal e pimenta. - Sobre a pizza, ponha um fio de azeite, um punhado de oregãos (secos ou frescos) e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20min, até dourar. 
Pizza de tomate fresco
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
E se não tiver fermento fresco?
Olá RithaS,
Ficou linda. Hoje é o dia das pizzas.
Adorei.
Obrigada pela partilha.