 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 19.02.2019
                            
                alterado: 22.02.2019
                    Ingredientes
Piadina
- 500 grama farinha de trigo
- 50 grama banha, Ou 100 gramas apenas de banha e não utilizar o azeite
- 50 grama azeite, Ou 100 gramas apenas de Banha
- 250 grama leite
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá sal, Ou a gosto
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar primeiro o leite com o bicarbonato e a banha no  "Tampa fechada"  2 min/37º/Vel 2 "Tampa fechada"  2 min/37º/Vel 2
 Terminado o procedimento adicionar a farinha e o sal e amassar 3 min no modo Espiga. "Espiga" "Espiga"
 Depois retirar a massa, cobri-la com um pano e deixar repousar por 30 minutos. (Coloquei-a no forno com ele desligado)
 Dividir a massa em +- sete bolinhas e esticar cada uma com um cilindro até ficarem arredondadas tipo pizza pequena/média.
 [/i]Aquecer uma frigideira antiaderente, colocar a massa,mexendo-a de vez em quando até o cozimento completo. Fazer isso dos dois lados. E com todas as massas.
 [/i]
 O recheio é a gosto mas pode colocar rúcula, queijo, presunto e um molho a gosto. Esta massa tanto fica bem com um recheio doce ou salgado. Inspire-se nas receitas da web ou use a sua criatividade. Este pão é maravilhoso!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá danielleamin,

Obrigada pela partilha.
Parecem deliciosas.
Equipa Bimby®