 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
Massa
- 360 g água
- 25 g fermento de padeiro
- 40 g azeite
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 10 g Sementes de papoila
- 10 g sementes de linhaça
- 10 g sementes de chia
- 10 g sementes de girassol
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 250 g farinha sem fermento T55
- 250 g farinha de trigo integral
- q.b. azeite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copa a água, o fermento, o azeite, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2 
- 2. Adicionar as sementes, os flocos de aveia e as farinhas. Amassar 2min/vel  "Espiga" "Espiga"
- 3. Colocar a massa num pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno, previamente untado com azeite 
- 4. Colocar o pirex/tuperware tapado no forno. Ligar o forno a 220ºC. Cozer durante 40min. 
- 5. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede. 
Inserir título
Dica
É necessário um pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno.
Se não tiver todas as sementes, substituir por outras na mesma quantidade.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Só uma pergunta! O pão não vai a levedar?
Olá SGanito!!!!
Que delicia!!!!! Quentinho com manteiga é uma maravilha!!!!
Obrigada pela partilha da receita!