 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                26min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     100 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 25.06.2017
                            
                alterado: 25.06.2017
                    Ingredientes
Pão integral com trigo sarraceno
- 100 g trigo sarraceno
- 100 g linhaça dourada
- 460 g Água + qb para humedecer e cozer
- 10 g fermento padeiro fresco
- 200 g farinha de centeio
- 300 g farinha de trigo tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 1 dose Sementes para guarnecer
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o trigo sarraceno e a linhaça e pulverize 1min/vel 10. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água e o fermento fresco e aqueça 2 min/37º/vel 2.
- Adicione as farinhas e o sal e programe 3min/espiga.
- Retire do copo e reserve para levedar cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo coloque no frigorífico durante 12 horas.
- Pré aquecer o forno a 180 graus colocar um pires com água no fundo do forno
- Fazer uma crux nas bolas E levar ao forno 20-25 min.
- A massa pode durar no frigorífico 10 dias. Quanto mais tempo no frigorífico melhor fica  
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Irei experimentar
Olá anarfelix,

Uau. Que pão tão saboroso!
Obrigada pela partilha.