 
                                            
                                    Bimby®
                                4min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 19min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 04.02.2018
                            
                alterado: 25.03.2018
                    Ingredientes
Pão de água com farinha de espelta
- 330 g água
- 20 g azeite, Biológico
- 1 saqueta fermento seco para pão, 7g
- 350 g farinha de espelta, Tipo 1050 biológica
- 1 c. chá flor de sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
 2- Adicione a farinha de espelta e a flor de sal e amasse 2 min/Espiga.
 3- Mantenha a massa na Bimby e deixe levedar cerca de 50 min ou até a massa dobrar de volume.
 4- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
 5- Coloque numa forma de bolo inglês (25cm) forrada com papel vegetal ou antiaderente
 6- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer
Preparação na Bimby
Dica
Pode usar farinha integral de espelta biológica, fica delicioso
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
vou experimentar parece otima
Mixie: Olá!
Ainda estou a afinar a receita, mas já está bastante boa, as miúdas adoram.
Obrigada pelo comentário
Olá figueiredocris,

Hum.. Até fiquei com água na boca! Não restou uma fatia para provar??
Obrigada pela partilha.