

Bimby®
50min
Todos
3h 40min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Médio
- TM6
- TM5
- TM31
published: 08.01.2021
alterado: 08.01.2021
Ingredientes
Pão com queijo e bacon / chouriça
- .055 litro água
- 720 grama farinha, T65 + q.b. para polvilhar
- 7 grama fermento de padeiro seco
- 10 grama sal
- 30 grama fécula de batata
- 350 grama bacon, fatiado
- 350 grama quejo, barra
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água e a farinha e misturar 20Seg/Vel 6.
Deixe a farinha hidratar cerca de 40 Min. - Junte o fermento, a fécula de batata e o sal e amassar 6 Min./Vel. Espiga.
- Retire do copo e coloque a massa num recipiente e deixar levedar cerca de 2 horas ou até que dobre de volume.
Podem também deixar no frigorífico até 24h. Se assim fizerem deverão retirar 30Min antes da cozedura e deixar a massa a temperatura ambiente, antes de a colocar no forno. - Pré-aquecer o forno a 250º
- Polvilhe a bancada com farinha, estique a massa em retângulo, coloque o bacon e depois o queijo por cima e enrole.
- Coloque o Pão, num tabuleiro polvilhado com bastante farinha.
Coloque um tabuleiro a parte com água no fundo do forno, para ter uma crosta mais estaladiça (vai fazer toda a diferença)
Baixe a temperatura do forno para os 200º, colocar o Pão no forno e deixar cozer cerca de 55 minutos. Se começar a ficar muito tostado, tape o pão com uma folha de aluminio. - No caso de fazer com chouriço, basta substituir o bacon e o queijo por um bom chourição ou mesmo chouriça
Dica
Rende um pão de cerca de 1.200kg.
Pode optar por fazer vários pães pequenos, para os lanches.
Pode optar por fazer vários pães pequenos, para os lanches.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Pão super fofo e saboroso