 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Pão com massa velha
- 100 grama Massa velha
- 360 grama água
- 680 grama farinha tipo 55
- 5 grama sal
- 1 algum azeite
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, deitar a água e a farinha. Misturar 1min/Vel 6. Deixar hidratar 35min.
 Adicionar a massa velha e o sal.
 7min/Vel espiga
 Deitar num recipiente bem untado com azeite e deixar levedar até dobrar de volume.
 Numa superfície polvilhada com farinha, deitar a massa e puxar as pontas para o centro (com as mãos untadas com azeite). Virar o pão ao contrário e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha. Vai ao forno a 250°C.
 A massa velha foi massa que fiz para pão de água, que deixei levedar e de onde tirei 100g e guardei no frigorífico.
 Desta massa de hoje, voltei a retirar 100g e guardei no frigorífico, para o próximo pão.
Dica
Logo que ligue o forno, coloque um recipiente com água no fundo, para o pão ficar mais estaladiço por fora e fofo por dentro.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Ótimo!! Adoramos este pão! A repetir 😉 obrigada pela receita!