Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
 
published: 03.11.2018
                            
                alterado: 04.11.2018
                    Ingredientes
Pão Rapido (sem levedar)
- 360 g água
 - 40 g azeite
 - 1 cubo fermento de padeiro
 - 640 g farinha, (usei a de pão caseiro mas a T55 serve)
 - 1 colher de chá sal
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno 220º.
Colocar no copo:água+ azeite + fermento: 2 min/ 37º / Vel 2
Adicional a farinha e o sal: 15 seg / Vel 6 + 2 min. /
"Espiga" 
Retirar a massa para uma taça e moldar uma bola. Com a ajudar de uma faca golpear o pão e levá-lo a cozer a 220º cerca de 40 / 45 min. 
Dica
Para que o pão fico com um crosta crocante, deve-se colocar um tabuleiro com agua no fundo do forno e de vez enquando deve-se polvilhar com agua a parte de cima do pão enquanto coze.
NOTA IMPORTANTE: este pão é um pão pesado e massudo (devido levar o fermento e não levedar) mas quem gostar do pão assim (como eu) é optimo. Cá em casa os miudos não gostaram mas eu e o meu marido gostamos bastante...
                        NOTA IMPORTANTE: este pão é um pão pesado e massudo (devido levar o fermento e não levedar) mas quem gostar do pão assim (como eu) é optimo. Cá em casa os miudos não gostaram mas eu e o meu marido gostamos bastante...
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Bem bom ficou
Olá Madalena Aguiar,

Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores e por todas as dicas e notas.
Obrigada,
Equipa Bimby ®