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                                5min
                                                                    
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                                5min
                                                                    
                                                                                                    
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                                --
                            - TM31
published: 09.04.2013
                            
                alterado: 09.04.2013
                    Ingredientes
- 160 g leite
- 35 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g de frutose
- 2 ovo, s
- 300 g farinha integral
- 200 g farinha trigo (tipo 55)
- 30 g sementes de sésamo
- 20 g sementes de papoila
- * mel para pincelar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pre-aqueça o forno a 50ºC. 
 Coloque no copo o leite, azeite e fermento e aqueça 3min/37ºC/vel2.Adicione a frutose e os ovos, 10seg/vel6.
 Junte a farinha, sal e sementes e amasse 3min/velocidade espiga.Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal. Desligue o forno e deixe ficar no interior a levedar.Quando dobrar volume, divida em massa em 3 bolas e com um rolo de massa faça um circulo (ver foto).Divida o circulo em 8 partes com a ajuda de uma faca e enrole a massa da parte mais larga para o "bico" (ver foto).Volte a colocar os croissants num tabuleiro e deixe levedar uns 30 minutos no forno, acenda o forno a 180ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos ou quando perceber que já estão no ponto, pois cada forno é um forno.Quando retirar do forno pincele com mel.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá eu sou diabética e gostaria de saber se sabe a quantidade de hidratos de carbono desta receita.Gostava de experimentar pois parecem bons. Desde já o meu obrigada.
Olá sumig,
Obrigado pela partilha. Os croissants tem um aspecto fantástico, para não falar nas fotos passo-a-passo.
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
:mixie-wink: Olá Cila. Depois partilhe como ficou *
*
Devem ser uma delicia , a receita já está nas minhas favoritas vou fazer em breve 
 
Obrigada :mixie-wink: