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                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     16 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
- TM5
- TM31
published: 07.05.2020
                            
                alterado: 07.05.2020
                    Ingredientes
Bolinhas de trigo com cardamomo
- 50 grama fermento de padeiro fresco
- 315 grama leite
- 125 grama margarina, (previamente derretida)
- 650 grama farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 1/2 colher de chá sal
- 1 1/2 colher de chá açúcar
- 1 1/2 colher de chá cardamomo em pó
- q.b. leite, para pincelar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada" , o fermento e o leite e programar 2 min./37 graus/ vel.2. "Tampa fechada" , o fermento e o leite e programar 2 min./37 graus/ vel.2.
 Adicione o resto dos ingredientes e amasse 3 min. / "Espiga" "Espiga"
 Colocar numa taça tapada com um pano e num sitio quente, deixar levedar cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
 Dividir a massa em 16 partes iguais. Moldar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
 Colocar as bolinhas próximas, para que elas se juntem quando levedarem.
 Tapar e deixar levedar mais 30 min. num local quente.
 Pincelar com leite e levar ao forno aquecido a 200 graus cerca de 15/20 min até ficarem douradas!
 São óptimas no dia seguinte torradas com manteiga, queijo ou doce!
 Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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