Bimby®
                                20min
                                                                    
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                                20min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Ingredientes
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
 - . 200 gramas de restos de carne (costumo congelar as sobras de frango, febras, e as que for consumindo, com um pouco do respectivo molho).
 - . 1 cebola, pequena
 - . 1 dente de alho
 - . 60 gramas de margarina
 - . Meio chouriço de carne
 - INGREDIENTES PARA O BÉCHAMEL (DEVE FICAR GROSSINHO):
 - . 300 gramas de leite
 - . 120 gramas de farinha
 - . Sal e pimenta q.b.
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a carne juntamente com o chouriço, na velocidade 5/6 e reserve.
Pique a cebola e o alho juntamente com a manteiga amolecida para que não fiquem agarrados às paredes do copo. No fim refogue 7 minutos, temperatura. 100º, velocidade 1. Junte este refogado à carne reservada e misture bem.Sem lavar o copo, prepare o molho bechamel, juntando o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.No fim junte o molho à carne e envolva muito bem.Guarde de um dia para o outro no frigorífico para que este preparado ganhe mais consistência.Molde os croquetes, passe por pão ralado, depois por ovo batido e novamente por pão ralado.NOTA: CONGELE PRIMEIRO OS CROQUETES ANTES DE OS FRITAR PARA NÃO ABRIREM PARA O DOBRO DA QUANTIDADE DE CARNE UTILIZE O DOBRO DOS OUTROS INGREDIENTES.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá. Claro que não levei a mal. Devemos sempre aceitar e saber ouvir opiniões. Ainda bem que a sua filha gostou dos croquetes.Fico feliz por ter gostado do meu blog
Beijinhos(não consigo mesmo emendar os erros dos comentários nem eliminar as repetições 
            
:mixie-big-smile:
Olá
Agradeço a sua explicação.
Ontem exprimentei a fazer e deixei no frio como recomenda e hoje é que formei as croquetes e fiz para o jantar. A minha filha adorou.
Espero que não leve a mal o meu 1º comentário, mas tenho á muito pouco tempo a máquina e ainda não me aventurei fazer nada sem pesar, medir, ver tempos, etc. Mas a receita ficou maravilhosa. Recomendo .
Beijinhos e muito obrigada pela explicação e o seu blog é maravilhoso.
Vou experimentar têm optimo aspecto!!!
 
Olá
Experimentei a sua receita das croquetes, mas existe algum problema com o molho bechamel, o meu com as medidas que diz aí ficou em massa.
Obrigada pelo comentário. Espero feedback
Visita-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
Vou experimentar
 têm um aspecto delicioso 
Boa noite.
Não posso comparar pois nunca fiz a receita do livro base :O
Mas uma coisa garanto, esta receita é a da minha mãe e estes ficam realmente muito bons.
Bjocas e alguma dúvida diz.
masa39
Teem bom aspecto :mixie-big-smile:
São mais saborosos e "durinhos" do que a receita do livro base??
é que os do livro acho muito insonsos e desfazem-se todos a primeira dentada... :mixie-surprised: