Bimby®
                                7min
                                                                    
                                                            Todos
                                37min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
 
published: 21.04.2019
                            
                alterado: 21.04.2019
                    Ingredientes
Cestinhos de alho francês e delicias do mar
- massa filo
 - 1 cebola
 - 2 dentes de alho
 - 50 g azeite
 - 125 g alho francês
 - 1/2 pimento vermelho
 - 12 delícias do mar
 - Sal q.b
 - salsa fresca picada
 - manteiga para unar formas e massa
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 170º graus.
Cortar a massa filo em quadradinhos pequenos (ler dica).
Derreter manteiga no microndas e pincelar pequenas formas para fazar as cestinhas.
Em cada forma colocar 2 folhas de massa filo e pincelar entre elas.
Levar ao forno quente (meio) por cerca de 7 minutos. Deixar arrefecer. - Colocar cebola + dentes alho + azeite -->Vel 5 / 5 seg.
Adicionar o alho francês, pimento (partido aos quadradinhos pequeninos) e refogar 6 min/
"Velocidade inversa" /vel 2/temp. 100º
Cortar as delicias em bocadinhos e juntar ao preparado anerior. Temperar com sal e com a salsa parte da salsa picada.
Desenformar a cestinhas e recheá-las com o preparado anterior. Polvilhar com salsa picada 
Cestas
Recheio
Dica
Normalmente compro a massa filo da marca Continente e vem dentro da caixa 2 pacoinhos de massa filo ... só se usa 1.
Cortar em quadrado pequenos de forma a não sobrar muita massa á volta e fora das formas pois ao desenformar vai quebrar.
Desenformar com a ajuda de uma faca (solta facil).
Umas fiz com os ingredientes da receita mas como havia pessoas que não gostam de pimentos, fiz outras só com alho francês e camarão.
                        Cortar em quadrado pequenos de forma a não sobrar muita massa á volta e fora das formas pois ao desenformar vai quebrar.
Desenformar com a ajuda de uma faca (solta facil).
Umas fiz com os ingredientes da receita mas como havia pessoas que não gostam de pimentos, fiz outras só com alho francês e camarão.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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