Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 19.04.2011
                            
                alterado: 21.04.2011
                    Ingredientes
- 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
 - 45 gramas de açúcar louro (ou amarelo)
 - - 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
 - Meia colher de chá de canela
 - 5 gramas de água
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby colocar a amêndoa, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.Depois juntar a água e programar mais Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, baixando depois a temperatura, durante cerca de 15 minutos (mexer a meio do tempo). 
NOTA: BREVEMENTE COLOCAREI A FOTO DE UMAS MAIS APRESENTÁVEIS POIS ESTAS FICARAM (COMO DIREI??) UM POUCO TORRADINHAS!!!!Inspirada na receita encontrada na net num outro fórum e da ISI
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Anel.
Pois, as minhas estavam boas qd as fui mexer mas depois queimaram.
A receita original está aqui.
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=14821.0
Podes ver se essa te corre melhor, pois eu fiz, como vez, menor quantidade e com outro açúcar. Não desistas pq eu tb não vou desistir. Lá por se queimarem a primeira vez n quer dizer que se queimem a segunda.
 
 
:mixie-crying: Experimentei agora esta receita e foi um autentico descalabro. Será que as quantidades de água e manteiga estão correctas? Penso que não, pois as minhas amendoas ficaram totalmente secas e portanto o açúcar não aderiu às mesmas. Tive que acrescentar mais água e mais um pouco de manteiga e então sim ficaram mais ou menos envoltas. Foram para o forno e ao fim de 35 minutos ainda não estavam tostadas de tal forma que deixei um pouco mais tempo e aumentei a temperatura e .... então desgraça total "queimaram"
  . Não sei ao certo o que correu mal!!!