 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 19.02.2017
                            
                alterado: 19.02.2017
                    Ingredientes
Tarte de custard e morangos
- 200 grama farinha
- 100 grama manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 1/2 c. chá sal
- 50 grama água
- 1 unidade ovo L
- 40 grama amido de milho
- 1/2 litro leite gordo ou meio gordo
- 70 grama açúcar
- 100 grama morangos lavados e em pedaços
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No  "Tampa fechada"  colocar a farinha, a manteiga, o sal e a água e programar 15 segundos, velocidade 4. Unir a massa e estender a mesma com um rolo de cozinha. Forrar uma tarteira de fundo amovível. Levar ao forno para pré cozinhar a mesma. Deve picar a massa com um garfo para que se mantenha na posição, sem desnivelado. "Tampa fechada"  colocar a farinha, a manteiga, o sal e a água e programar 15 segundos, velocidade 4. Unir a massa e estender a mesma com um rolo de cozinha. Forrar uma tarteira de fundo amovível. Levar ao forno para pré cozinhar a mesma. Deve picar a massa com um garfo para que se mantenha na posição, sem desnivelado.
- No  "Tampa fechada"  usar a receita automática do custard para 3 a 4 doses, utilizando apenas um ovo e a quantidade açúcar referida nos ingredientes. "Tampa fechada"  usar a receita automática do custard para 3 a 4 doses, utilizando apenas um ovo e a quantidade açúcar referida nos ingredientes.
- Retire do forno a tarteira com a massa quebrada logo que está se encontre ligeiramente dourada. Recheie com o custard e decore com os morangos. Leve ao forno até tostar. Sirva morno ou frio. Pode acompanhar com uma bola de gelado ou simples.
Massa quebrada
Custard
Montagem e apresentação
Dica
Pode seguir em modo guiado a receita da massa quebrada do livro ABC.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá CatarinaCarvalho76,
 
 
Aspecto hiper delicioso. A D O R O ! ! !
Obrigada pela partilha.