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Bimby®
53min
Todos
53min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 30.10.2013

Ingredientes

  • 45 g leite
  • 1 fermento padeiro seco , saqueta 4,6 g
  • 2 ovo, s
  • 250 g farinha
  • 30 g açucar
  • ½ c. chá sal
  • 50 g manteiga
  • 750 g água

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque o leite, o fermento e programe 1 min/37ºC/vel 1.
    2. Adicione os ovos, a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e programe 30 seg/vel 6. Deseguida programe 1 min/velEspiga"Espiga" paraamassar.
    3. Deixe repousar a massa dentro do copo durante 1 hora.
    4. Terminando este tempo, programe 30 seg/velEspiga"Espiga" . Retire e reserve.
    5. Coloque a massa dentro de uma forma de alumínio redonda, oval ou de queques, previamente untada com azeite e coloque na Varoma.
    6. Coloque a água no copo por cima a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 1.

     

    Dica:

    • Os Brioches podem ser recheados com queijo, presunto ou doce.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Pão de brioche a vapor

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Comentários

  • 25. outubro 2015 - 23:51
    5.0

    Fiz hoje e utilizei uma forma de aluminio tipo bolo inglês. Ficou bom.

  • 30. outubro 2014 - 11:53

    Não é necessário cobrir a massa, depois de colocada na forma? Cobre-se com papel de alumínio? Obrigada, desde já, pelo esclarecimento.

  • 24. outubro 2014 - 19:17

    Gostei da ideia de poder cozer os brioches no forno.Ppatrícia, importa-se de me dizer, por favor, a que temperatura ligou o forno? Obrigada.

  • 2. outubro 2013 - 13:06

    Bom Dia,

    Pode-se cozer o brioche na forma do bolo inglês? Se sim, coloca-se os 750g de água ou 1500g como na receita do pão de forma sem codea?

    Obrigado,

    Alexandra Duarte

  • 9. janeiro 2013 - 23:55

    Alguem me sabe dizer se tambem podem ser usadas formas de silicone ou so podem ser de aluminio?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

  • 16. setembro 2010 - 11:20

    ontem fiz estes brioches mas em vez de cozer a vapor coloquei as bolinhas num tabuleiro e levei ao forno (15 minutos). ficaram deliciosos, estaladiços por fora e macios por dentro!

    sem duvida uma receita a repetir! Big Smile

     

    Patricia

  • 15. setembro 2010 - 00:57

    E cabe as 8 forminhas dentro da varoma? desculpem a minha ignorancia mas sou nova nestas andanças tmrc_emoticons.;)

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