 
                                            
                                    Bimby®
                                14min
                                                                    
                                                            Todos
                                14min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     0 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 10.08.2014
                            
                alterado: 12.08.2017
                    Ingredientes
- 2 ovos
- 11 gemas de ovo
- 190 g açúcar
- 60 g frarinha
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.Passe a farinha e reserve. 
- 2. Coloque a "borboleta" , junte todos os ingredientes, excepto a farinha , e programe 7 min/37 º C/ Vel.3. 
- 3. Quanto o tempo terminar programe 7min/ Vel.3 
- 4. Pré-aqueça o forno a 180ºC 
- 5. Programe 20 Seg/ Vel. 1, junte a farinha através do bocal da tampa. 
- 6. Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 minutos. 
- 7. Sirva num recipiente de barro. 
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Hoje experimentei. Vamos ver que tal saiu!
Obrigada pela receita.
Xanamch: Fiz com forma de 24 cm de diâmetro e ficou perfeito nos 17 minutos indicados.
Fiz e ficou perfeito.
Numa forma com cerca de 24 cm de diâmetro são os 17 minutos indicados. Obrigada.
Olá, podia-me dizer qual o tamanho ideal da forma? Acho que fiz numa forma pequena demais e demorou mais do que os 17 minutos a cozer. Obrigada
Tudo perfeito, à excepção do tempo de cozedura... deveria marcar NO MÁXIMO 8 min! Para mim que só gosto mesmo do pão de lá com o aspecto da fotografia é uma ENORME desilusão... Até porque entretanto gastaram - se 13 ovos!!! Por favor, corrija o tempo na receita para não acontecer o mesmo a outros. Grande desilusão mesmo, e só por causa do tempo de cozedura. Que pena!
Cá em casa em dias de festa este pão de ló é fundamental..... todos adoram
Agradeço pela disponibilidades das receitas deliciosas..
Uma receita que vou fazer. Depois venho deixar feedback.
Olá daniela3086,
Experimente colocar menos tempo de forno e depois diga o resultado.
Beijinhos