 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
O meu bolo de CHOCOLATE
- 6 unidade claras de ovo
- 185 g manteiga
- 225 g chocolate
- 6 unidade gemas de ovo
- 112 g farinha
- 1 colher de chá rasa fermento para bolos
- 200 g chocolate
- 10 grama leite
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Tampa do copo Tampa do copo
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Untar a forma.
- Colocar as 6 claras no copo bem limpo e seco, colocar a borboleta, colocar a tampa sem o copo de medida. Bater em castelo 6min v4.
 Retirar do copo e reservar.
- Colocar no copo 185g de manteiga e 225g de chocolate partido em pedaços. Aquecer 3min 50C vel2.
 Reservar
- Colocar no copo, com a borboleta as 6 gemas e 225g de açúcar. 6min vel4.
 Juntar pelo bocal a mistura de chocolate derretido.
 2min vel2.
- Numa taça, alternar a adição das claras e das 112g de farinha e o fermento, mexendo à mão.
- Levar a forno médio 40 minutos. 
 Verificar a cozedura com palito.
- No modo aquecer, colocar o chocolate em pedaços e o leite.
Preparação do bolo
Cobertura de chocolate
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
É o preferido cá em casa!