 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                --
                            published: 23.09.2018
                            
                alterado: 23.09.2018
                    Ingredientes
Muffins de Maçã e Canela sem ovos
- 2 maçãs
- 100 grama manteiga
- 150 grama açúcar
- 280 grama leite
- 280 grama farinha
- 1 saqueta fermento para bolos
- 1 colher de chá canela em pó
Pre-aquecer o forno a 200 graus
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deitar as maçãs em quartos e a manteiga aos pedaços no copo e picar 10 seg. / Vel. 5
- Adicionar o açúcar e o leite e bater 1 Min./ Vel. 4. Após esse tempo bater mais 1 Min.
- Juntar a farinha, o fermento e a canela e bater 30 Seg. / Vel. 3
- Deitar em formas de papel ou formas de silicone e levar ao forno ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 Min. aproximadamente.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários