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                                50min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     60 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
- TM31
published: 20.10.2019
                            
                alterado: 20.10.2019
                    Ingredientes
Broas de cenoura e noz
- 500 grama cenoura
- 1 pitada sal
- 500 grama farinha c/ fermento
- 250 grama açúcar amarelo
- 3 unidade ovos
- 2 colher de chá canela em pó
- 120 grama manteiga
- 200 grama noz
- 1000 grama água
- Farinha para envolver as broas
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo limpo e seco coloca-se a noz e 5seg/veloc.5 ( se preferir picar totalmente 5seg/veloc.9), reserva-se. 
 no copo põe-se coloca-se a água e a cenoura cortada em rodelas e a pitada de sal 25m/veloc.1/100º, (Unta-se um tabuleiros ou fora-se com papel vegetal, no meu caso deu o tabuleiro do forno e mais 2 tabuleiros). Quando a acabar escorre-se e deixa-se arrefecer, depois no copo colocamos cenoura 5seg/veloc.5, depois os ovos, o açucar, a manteiga veloc.5seg/veloc.5. Põe-se a farinha e a canela envolve-se com a espátula e 10seg./veloc.4, se n estiver envolvida voltar a programar o mesmo tempo e velocidade.
 depois põe-se o preparado numa tigela coloca-se a noz reservada e envolve-se com a espatula. noutra tigela põe-se farinha para envolver as broas.
 Com a ajuda de duas colheres fazem-se bolinhas (a quantidade de broas depende do tamanho das bolinhas) e envolvem-se na farinha e colocam-se nos tabuleiros até terminar a massa.
 No forno pré-aquecido a 180º e durante +/- 20m cozem-se as broas, retiram-se e deixam.se arrefecer. Guardar em caixa hermética.
Dica
Receita adaptada do site Petiscos .com
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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