 
                                            
                                    Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 23.05.2014
                            
                alterado: 23.05.2014
                    Ingredientes
- 90 gde manteiga (à temperatura ambiente)
- 135 gde açúcar
- 3 ovos
- 100 gde leite
- 135 gde farinha de trigo (T55)
- 5 g de fermento químico
- 100 gde chocolate branco picado
- 1 pitada de sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a borboleta, as claras e o sal, programe 3 min / vel 3, retires as claras do copo e reserve.
 No copo coloque a manteiga e o açucar, programe 2 min / vel 2, durante este processo adicione as gemas através do bocal.
 Junte o leite e o chocolate e programe 3 min / 70º / vel 3.
 Adicione a farinha, programe 20 seg / vel3.
 Finalmente junte as claras batidas em castelo e programe vel 2.5 até envolver completamente.
 Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
 Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 min. (Antes de tirar do forno faça o teste de cozedura com o palito)
 Deixe arrefecer, desenforme e decore com morangos frescos
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ok,espero que gostem
Ok muito obrigada! Agora está tudo pronto para experimentar a receita eh eh!
Olá Patricia,o fermento que utilizei é para bolos (5g equivale a uma colher de chá ), quanto ao creme branco que está por baixo dos morangos é apenas um pouco de chocolate branco derretido, utilizei-o com o único objectivo de "colar" os morangos ao bolo. 
            
Olá! Gostaria de saber se o fermento químico é o fermento para bolos ou outro tipo. E, já agora, o que é o creme branco que está por baixo dos morangos? Obrigada
Olá amora silvestre,
Humm que bolinho delicioso! 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: