 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 10.12.2016
                            
                alterado: 11.12.2016
                    Ingredientes
BOLO DE CENOURA
- 250 g cenoura
- 4 ovos
- 110 g óleo
- 320 g açúcar amarelo
- 220 g farinha
- 1 colher de sopa fermento
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 40 g margarina culinária
- 70 g açúcar amarelo
- 40 g chocolate em pó
- 40 g leite
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-Aqueca o forno a 180ºC/ 190ºC
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com a farinha. Reserve.
- Coloque no copo a cenoura (250 gr) e rale 15 segundos/ velocidade 9.
- Adicione os ovos (4), o óleo (110 gr) e o açúcar (320 gr) e programe 1 minuto/ velocidade 9.
- Adicione a farinha (220 gr) e o fermento e envolva 15 segundos/ velocidade 3.
- Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30/ 40 minutos. Retire do forne e espere que arrefeca.
- Coloque no copo a margarina (40 gr), o açúcar (70 gr), o chocolate em pó (40 gr) e o leite (40 gr) e programe 8 minutos/ Varoma/ velocidade 2.
- Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
BOLO DE CENOURA
COBERTURA DE CHOCOLATE
Dica
A Cor Alaranjada que a Cenoura apresenta é uma provitamina A, que dá origem à Vitamina A ajudando no desempenho dos receptores da retina, melhorando na visão. Também ajuda a manter o bom estado da pele neutraliza os radicais livres (são produzidos pelas células durante o processo da queima de oxigénio utilizado para converter os nutrientes dos alimentos em energia) aumenta a eficácia do sistema imunitário.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Muito bom este bolo adoramos não durou uma hora 😁😁😁😁
Olá AndreiaAntunes,
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Esta receita é um clássico. Maravilhoso