Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                31min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
 
published: 17.04.2017
                            
                alterado: 18.04.2017
                    Ingredientes
Bolo de Banana e Aveia
- 1 c. sopa sementes de chia, (Opcional)
 - 1 c. chá canela, (Opcional)
 - 1-2 c. sopa bagas de goji, (Opcional)
 - 3 unidade bananas
 - 2 unidades ovos
 - 1 colher de sopa Manteiga de Amendoim Pura, (Opcional)
 - 150 g Aveia
 - 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 2 Bananas, a aveia, chia, ovos, manteiga de amendoim e triturar 10 segundos velocidade 5. Baixar o que esta nas paredes e triturar mais 10 segundos na velocidade 5.
Juntar o fermento, a canela, as bagas de goji e uma banana as rodelas e envolver 10 segundos velocidade 3 inversa
"Velocidade inversa" .
Deixar em repouso uns 10 minutos antes de levar ao forno. - Colocar numa forma com papel vegetal e levar ao forno a 180º cerca de 20-25 minutos dependendo do forno de cada um.
 
Massa
Forno
Dica
Poderá adicionar 1-2 colheres de sopa de mel para o caso de gostar de uma receita mais doce.
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Jose_Barros,

Muitos parabéns. O resultado final ficou com um aspecto delicioso.
Obrigada pela partilha.