 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo
- 300 g de açúcar
- 300 g de margarina ou manteiga vegetal, á temperatura ambiente
- 6 ovos médios
- 200 g de leite
- 1 limão, (Raspa[só a parte amarela])
- 400 g de farinha
- 2 colheres de sobremesa, de fermento para bolos
- 1 folha de papel vegetal
- q.b. manteiga, para untar a forma
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a casca do limão e triture 5 seg./Vel. 7. Retire e reserve.
- De seguida coloque o açúcar e a manteiga, programe 10 seg./Vel. 6.
- Coloque a "borboleta" e junte os ovos, programe 8 min./Temp. 37º/Vel. 3.
- Depois junte o leite, a raspa de limão, e programe 2min/vel3. Retire a "borboleta".
- Numa taça misture bem a farinha com o fermento.
 Ligue a bimby na Vel. 3 e, pelo bocal, junte a mistura ao preparado, lentamente, não tenha pressa, ate que esteja bem misturado. Poderá usar uma colher e ir colocando colher a colher.
 Quando estiver bem misturado pouco depois de colocar a mistura da farinha com o fermento pode parar a bimby.
- Por fim colocar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e cerca de 30min.
 Para se sertificar se já esta cozido faça o teste do palito ou do esparguette(tem é de ser bem no centro).
 Após a cozedura, deixe arrefecer e passe uma faca sem lamina na forma a volta com cuidado. Depois é só retirar normalmente.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá SubZero,
 Adorei a sugestão.
 Adorei a sugestão.
Este bolo tem um aspecto super delicioso!
Obrigada pela partilha.